Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Cheesecake Oreo Classique

Cheesecake Oreo Classique

@Sarita

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Duración: 3h y 30 mins

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

2 paquetes de galletas oreo Doble crema
50 gr de mantequilla 400gr de queso philadelphia)
500 ml de nata para montar
150 gr de azúcar
2 sobres de cuajada Royal de 12g.
300 ml de leche entera

Pasos

1. Separamos las galletas Oreo de la crema que las une y reservamos la crema, trituraremos todas las galletas tanto las de la base como las de la cobertura, dejamos reservadas las galletas de la cobertura hasta el último paso

2. Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla medio derretida, creando la base para la tarta de oreo.

3. Colocaremos la masa sobre la base del molde ayudándonos con la yema de los dedos y lo metemos al frigorífico.

4. En un cazo ponemos a calentar la nata liquida, la mitad de la leche (150ml), el queso, el azúcar y la crema de las galletas que teníamos reservada. Lo ponemos a calentar a fuego lento.

5. En un vaso echaremos la otra mitad de la leche 150 ml, echamos los sobres de cuajada y removemos bien para que no queden grumos.

6. Añadimos la cuajada a la mezcla que tenemos en el fuego. Movemos de manera constante para que no se pegue la mezcla.

7. Una vez que empiece a hervir, quitamos la mezcla del fuego y echaremos sobre el molde que teníamos en el frigorífico, verteremos la mezcla despacio.

8. Dejaremos que se enfríe un poco la mezcla a temperatura ambiente y cuando notemos que ha perdido el calor, la meteremos a el frigorífico como mínimo unas tres horas para que cuaje bien.
9. Para terminar adornaremos nuestra tarta con galletas hechas polvo que teníamos reservadas y bon appétit.

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