Red velvet oreo muffins

@Susana

Duración: 90min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

* 150 g harina 

* 130 g azúcar 

* 60 g mantequilla
* 1 huevo 

* 120 ml leche

* 1/2 cucharadita de polvo de hornear 

* 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 

* 1 cucharadita de vinagre 

* 1 cucharadita de vainilla 

* 1 cucharada de cacao 

* colorante rojo 



Para la crema 


* 200 g mantequilla sin sal 

* 100 g queso crema 

* 250 g azúcar glass 

* 10 galletas oreo trituradas

Pasos

1. Precalentamos el horno a 170º.

2.Mezclamos el azúcar y la mantequilla hasta que están completamente integrados. Añadimos el huevo batido y la cucharada de vainilla.

3. En un bol Aparte, mezclamos la harina con la cucharadita de polvo de hornear y el cacao.

4. Incorporamos la mitad a la mezcla anterior y seguiremos batiendo. Seguidamente Añadiremos la leche Con un poco de vinagre o limón.

5. Alternaremos un poco de buttermilk con la harina restante hasta conseguir una masa suave y bien homogénea. Batimos un poco más.

6. En un vasito tendremos el vinagre y sobre él vertemos el bicarbonato para, rápidamente, incorpóralo a la mezcla.

7. Añadimos el colorante rojo hasta tener un tono intenso y batimos unos minutos más.

8. Vertemos la mezcla dentro de las cápsulas y las llevamos al horno durante 20 minutos calor arriba y a bajo.

9. Sacamos del horno y dejamos enfriar 10 minutos.

10. Para la crema de oreo, cremamos la mantequilla a temperatura ambiente, agregamos el queso crema y batimos por unos minutos más.

11. Tamizamos el azúcar glass y lo incorporamos a la mezcla. Se incorporan las galletas oreo trituradas cuando el azucar está bien integrado.

12. Por ultimo, metemos la crema en una manga pastelera con una boquilla al gusto, y decoramos los red velvet. Puedes poner galletas oreo de decoración.

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