big oreo

@Mrhosnt

Duración: 90 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

para el bizcocho:
200g de chocolate negro para postres
200g de harina
2 cucharaditas de bicarbonato
Una pizca de sal
200g de mantequilla
100g de azúcar
3 huevos
100g de yogur natural

RELLENO:
250g de queso Philadelphia
120g de azúcar
250g de nata para montar
12 Oreo picadas manualmente

PARA LA COBERTURA:
115g de chocolate para postres
60g de mantequilla

Pasos

Para el bizcocho:
1. Mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y el yogur con la harina, el bicarbonato y la sal tamizados.
2. Cuando la mezcla sea homogénea incorporamos el chocolate y la mantequilla previamente derretidos. seguimos mezclando.
3. Engrasamos un molde circular y ponemos toda la mezcla en el molde.
4. metemos en horno precalentado a 180ºC. y los cocinamos durante unos 25-30 minutos (comprobar con un palillo que esté cocinado).

PARA EL RELLENO:
1. Batimos el queso Philadelphia con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.
2. Añadimos la nata bien fría y seguimos mezclando hasta que la crema quede con consistencia.
3. Incorporamos las oreo troceadas manualmente. tamaño al gusto.

montaje tarta + COBERTURA DE CHOCOLATE:
1. Desmoldamos el bizcocho y lo abrimos por la mitad para luego rellenarlo.
2. Colocamos el relleno sobre la base del bizcocho.
3. Colocamos la planta superior del bizcocho para cerrar la tarta.
4. Para la cobertura de chocolate derretimos el chocolate junto a la mantequilla en el microondas, mezclamos bien para que quede homogéneo.
5. Extendemos el chocolate por encima de la tarta.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS