Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Coulant de oreo y chocolate blanco

Coulant de oreo y chocolate blanco

@27_carmen_27

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 20 minutos

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

85 g de harina
40 g de azúcar
25 g de cacao en polvo
75 ml de leche
40 g mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura
1 huevo
2 galletas oreo trituradas
4 galletas oreo enteras
Onzas de chocolate blanco

Pasos

1. En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar
2. Seguidamente agregamos el huevo y lo mezclamos bien
3. Añadimos la leche a la mezcla
4. Una vez esté todo bien mezclado, añadimos (tamizando) la harina, el cacao y la levadura
5. Seguidamente vertemos las galletas trituradas y lo integramos todo bien
6. En unos moldes para magdalenas o cupcackes ponemos una galleta oreo
7. Vertemos un poco de la mezcla sobre la galleta
8. Ponemos unas onzas de chocolate blanco (opcional)
9. Vertemos otro poco de la mezcla hasta cubrir el chocolate
10. Horneamos los coulants a 180° durante unos 12 minutos

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS