Título Receta Cakes
Presentación de la receta de OREO CAKE

OREO CAKE

@erika_glez_2

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 40 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

20 gallelas tipo Oreo
50g de mantequilla
300ml de nala para monlar
200g de queso crema
120g de azúcar
90ml de leche
4 hojas de gelatina neulra 1 cucharadila de azúcar vainillado

Pasos

1. Derrite la mantequilla y separa las galletas de la crema del centro, dejándola en un cazo. 2. Tritura las galletas con una picadora o mortero. Reserva cuatro cucharadas para la decoración y mezcla el resto con la mantequilla. 3. Coloca la mezcla en el fondo del molde presionan- do bien. Reserva en el frigorífico. 4. Hidrata las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría. Añade al cazo donde está la crema de las galletas el queso, el azúcar y la leche. Mezcla a fuego medio hasta que todo integre bien. 5. Escurre las hojas de gelatina, añádelas al cazo y vuelve a mezclar. Retira el cazo del fuego y deja enfriar la mezcla por completo. 6. En otro recipiente, añade la nata bien fría y el azúcar vainillado. Monta la nata con ayuda de batidora de varillas. bun 7. Agrega la mezcla que está en el cazo a la nata montada e intégrala con movimientos envolventes y suaves. Saca el molde del frigorífico y vierte el relleno sobre la base. Alisa la superficie con una espátula o lengua pastelera. 8. Vuelve a meter el molde en el frigorífico y deja reposar la tarta un mínimo de 6 horas. 9. Decórala con ayuda de un colador usando las cuatro cucharadas que de galletas de Oreo trituradas y desmóldala.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS