Título Receta Cakes
Presentación de la receta de MASTERCLASS ALEIX

MASTERCLASS ALEIX

@Jesse_noe_food

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 45 MINUTOS

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

PARA EL BIZCOCHO DE OREO:
500g oreo triturada
200g azúcar
200g leche
15g levadura
100ml aceite de girasol
3 huevos

para la crema inglesa de oreo:
150g leche
150g nata
3 yema de huevo
50g azúcar
4 oreos

PARA EMPLATAR:
4 golden oreo
fresas
helado de vainilla con nueces pecanaS

Pasos

para el bizcocho:
1. se echan los 3 huevos con el azúcar, aceite, leche, la levadura y las galletas trituradas y se mezclan y luego baten con un robot de cocina.
2. nosotros hemos rellenado moldes previamente engrasados de mini bundt cakes y pop cakes para que nos quedaran con formas y bolitas y se hornean a 180 grados unos 20 minutos.

para la crema:
1. se calienta la leche y la nata sin que hierva.
2. se blanquean las yemas con azúcar
3. cuando la nata esté caliente se añaden las yemas y se mezcla bien.
4. se calienta hasta 85 grados
5 se incorporan las galletas oreo y se mezcla todo hasta formar crema
6. se enfría

para emplatar:
1. se trocean las fresas y las golden oreo (las hemos elegido para resaltar el color crema)
2. se echa un poco de crema al fondo.
3. ponemos 3 o 4 mini bizcochos
4. se añaden las fresas, las golden oreo y el helado de vainilla con nueces pecanas

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS