Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Bizcocho de oreo

Bizcocho de oreo

@M.isabel

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

150g de azúcar

3 huevos

150g de mantequilla

1 yogur natural

200g de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

30 Oreo

125g de azúcar glass

2 cucharaditas de agua

2 Oreo para picar

Pasos


1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo; si esto no es posible, 160º solo con el ventilador.

2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.

3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. Horneamos durante una hora.

6. Comprobamos con un palito el resultado. Si sale limpio, ¡lo tenemos!

7. Para terminar, glaseamos el bizcocho por encima.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS