Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Oreo Mini cheesecakes

Oreo Mini cheesecakes

@M.isabel

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 40 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

PARA EL RELLENO

500g queso philadelphia

100g azúcar

1 cucharada de harina

3 huevos

40ml nata montada

Media cucharadita vainilla

4 Oreo trituradas

2 Oreo para picar

PARA LA BASE

6 Oreo

Pasos


1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo y si es con ventilador, a 160º.

2. Para preparar estos mini cheesecakes, comenzamos batiendo el queso Philadelphia a temperatura ambiente, el azúcar y la harina.

3. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos los huevos y volvemos a batir.

4. Añadimos a la mezcla la nata y el extracto de vainilla, mezclamos de nuevo hasta que sea homogénea y echamos las Oreo trituradas.

5. Antes de verter la mezcla en los moldes de cupcakes, incorporamos una Oreo en cada uno de ellos como base, y añadimos la mezcla.

6. Horneamos durante 20-25 minutos hasta que estén cuajados.

7. Para terminar, desmoldamos con cuidado los mini cheesecakes.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS