Duración: 3 horas minimo
Dificultad: intermedia
Para la base
30 galletas oreo (sin el relleno)
100gr margarina derretida
Para el relleno
400gr queso crema(bien frío)
400 gr crema de leche (bien friA)
60ml agua (para la gelatina)
6 gr de gelatina neutra
2cdas esencia de vainilla
Relleno de las galletas de la base
15 galletas oreo
Para el ganache del topping
150gr crema de leche
150 gr de gotas de chocolate
Topping
15 galletas molidas
1 empaque Mini oreos
Base: separar el relleno de las galletas, trituralas luego mezclalas con la margarina derretida.
Llevar al molde y compactalo bien en el fondo, llevar a la nevera mientras se hace el relleno.
Relleno: en un bowl mezclo el queso crema, crema de leche y vainilla por espacio de 2 minutos, agrego el relleno de las galletas de la base y bate por 2 min mas,
luego agrego la gelatina a temperatura ambiente, debe estar previamente diluida (en el agua tibia)
Mezclo hasta que esté bien incorporado y agrego las galletas que llevara el relleno con cortes grandes.
Esto se lo pongo sobre la base que tengo en la nevera y lo llevo a refrigerar mínimo una hora.
Hacemos el ganache
Colocamos la crema de leche en una olla y la llevamos a fuego medio, cuando rompe el hervor apagamos y añadimos el chocolate, esperamos un minuto que reblandezca y batimos hasta que esté homogénea, dejamos reposar un poco y se la ponemos al chessecake, acto seguido trituramos las galletas del topping y coronamos el chassecake con mini oreo. Dejamos mínimo 2 horas en la nevera y listo para servir