Título Receta Cakes
Presentación de la receta de pangea

pangea

@silvxx

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1h aprox

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

150g de chocolate negro 70%
125g mantequilla
5 huevos
275g de azúcar
175g de oreos en trozos
250 gramos de queso mascarpone
500ml de nata para montar

Pasos

1. precalentamos el horno a 150grados
2. montamos la nata y le añadimos el queso, unas pocas oreos y 100g de azucar.
3. dejamos la mezcla en la nevera enfriando.
4. derretimos el chocolate y la mantequilla al baño maría y una vez fundidos, lo dejamos enfriar en un recipiente.
5. batir las claras de huevo en un recipiente hasta que se hagan punto de nieve
6. incorporar a la mezcla de chocolate 175g de azúcar, las yemas y el resto de oreos.
7. incorporar el punto de nieve a la mezcla y batir con cuidado de no romper las burbujas.
8. verterlo en el molde preparado y hornear durante 30 minutos.
9. cuando el bizcocho esté listo cortarlo en dos mitades en horizontal.
10. poner en la parte superior de una de las partes la crema creada anteriormente que habíamos dejado en la nevera
11. la parte sobrante del bizcocho hacerla trozos y colocarlo por encima a modo que se vea como un mapamundi formándose.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS