Título Receta Cakes
Presentación de la receta de MASTERCLASS

MASTERCLASS

@babdcnve

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1h y 10 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Ingredientes bizcocho:
- 200ml leche.
- 100ml aceite girasol.
- 200gr azúcar.
- 500gr oreo triturados.
- 3 huevos.
- 15gr levadura en polvo.
Ingredientes crema INGLESA DE OREO:
- 50gr azúcar.
- 150ml nata.
- 150ml leche.
- 4 oreo.
- 3 yemas de huevo.
Ingredientes decoración:
- Fresas.
- Helado de vainilla.
- Galletas Oreo

Pasos

1️⃣. Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y Meter al horno durante 40min a 180°C.
2️⃣. Para la crema poner la leche y la nata en un cazo hasta que esté caliente (que no hierva).
3️⃣. En otro bol batir las yemas y el azúcar hasta blanquear.
4️⃣. Verter la nata y la leche sobre las yemas remover y Volver a poner al fuego hasta que alcance los 85°C y retirar.
5️⃣. Poner en una batidora la crema y añadir las 4 oreo. cuando este toda la mezcla bien batida Meter en la nevera hasta emplatar.
6️⃣. Para emplatar poner una base de crema inglesa de oreo en un costado, poner unas fresas cortadas mientras en el otro colocar trozos de bizcocho, a continuación troceamos unas galletas oreos y las ponemos al costado del bizcocho, y por último una bola de vainilla con un trocito de fresa encima.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS