Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Oreo magic cake

Oreo magic cake

@Clara

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Duración: 3 horas

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el pastel

-240 g de harina
-230 g de azúcar
-1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1 cucharadita de polvo de hornear
-1/4 cucharadita de sal
-176 g de mantequilla a temperatura ambiente
-3 claras de huevo
-5 ml de extracto de vainilla
-133 g de yogur
-113 g de leche entera
-140 g de Oreos troceadas


Para la crema de mantequilla:

-340 g de mantequilla
-500 g de azúcar glass
-165 g de Oreo triturado 165 g
-60 g taza de nata para montar
-pizca de sal

Pasos

1. Prepara tres moldes redondos de 16cm con mantequilla y harina.
2. Bate la mantequilla hasta conseguir una textura cremosa.
3. Tamiza la harina, azúcar, bicarbonato, polvo de hornear, y sal en un bol.
4. Bate los ingredientes que acabas de tamizar con la mantequilla.
5. Añade las claras, extracto de vainilla, yogur y leche. Continúa batiendo hasta que este todo bien incorporado.
6. Finalmente añade las oreo troceadas “doblándolas” a la masa.
7. Divide la masa en los tres moldes y hornéala durante 30 minutos a 180ºC.


Para la crema de mantequilla

1. Bate la mantequilla hasta quedar blanda. En ese momento podrás añadir el azúcar glass.
2. Añade los trozos de oreo al final y remueve hasta quedar integrado.

Para la decoración

1. Para montar el pastel utiliza crema de mantequilla entre bizcocho y bizcocho. Debe haber 1 cm de crema entre cada capa.
2. Utiliza también la crema para la parte Exterior del pastel y alísalo lo mejor que puedas.
3. Para el efecto de las oreo utiliza una pajita cubierta con la crema que has usado para decorar. Deje reposar 10 minutos en la nevera.
4. Con la pajita cubierta de crema (aun un poco húmeda) coloca las oreos.
5. Clava la pajita cubierta de oreos al pastel.
6. Termina decorándolo con más oreo simulando que caen.

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