Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Clara

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1 hora y 30 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:

- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 ml de leche
- 15 g de levadura
- 500 g de oreo triturada


Para la crema:

-150 ml de leche
-150 ml de nata
- 3 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 4 oreos


Para decorar:

-Fresas
-3 oreos
-Bizcocho de oreo
-Helado de vainilla

Pasos

1. Empezamos preparando el bizcocho. Colocamos en un bol todos los ingredientes y batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Horneamos la mezcla durante 40 minutos a 180ºC.
2. Ponemos la leche y la nata a escalfar en un cazo.
3. En un bol a parte batimos las yemas con el azúcar para blanquearlas.
4. Añadimos la leche y nata caliente a las yemas con azúcar y mezclamos hasta que este todo bien integrado.
5. Ponemos la mezcla otra vez al fuego hasta que llegue a 85ºC. A ese punto la sacamos.
6. Trituramos la mezcla con 4 oreos para conseguir nuestra crema.
7. Emplatamos la crema y decoramos con fresas, oreos troceadas, pastel de oreo (hecho previamente) y helado de vainilla.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS