Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@27_carmen_27

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1 hora

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Ingredientes bizcocho:
- 200 ml leche.
- 100 ml aceite girasol.
- 200 g azúcar.
- 500 g oreo triturados.
- 3 huevos.
- 15 g levadura en polvo.
Ingredientes crema INGLESA DE OREO:
- 50 g azúcar.
- 150 ml nata.
- 150 ml leche.
- 4 oreo.
- 3 yemas de huevo.
Ingredientes decoración:
- Cerezas.
- Helado de vainilla.
- Galletas Oreo

Pasos

1.Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y mezclar todo muy bien.
2.Cuando esté bien integrado, vertemos la mezcla en un molde engrasado o con papel de horno.
3.Meter al horno durante 40min a 180°C.
4.Para la crema, ponemos la leche y la nata en un cazo hasta que esté caliente (sin que llegue a hervir).
5.Por otro lado, batimos las yemas y el azúcar hasta blanquear.
6.Vertemos la nata y la leche sobre las yemas y removemos todo junto.
7.Volvemos a poner la mezcla al fuego hasta que alcance los 85°C y apagamos fuego.
8.Ponemos en una batidora la mezcla de la crema junto con las cuatro galletas oreo y lo trituramos todo junto.
9.Vertemos la mezcla en un recipiente y lo reservamos en la nevera.
10.Para empatar, ponemos la base de crema inglesa de oreo, añadimos unos trozos de bizcocho, unas oreo troceadas, unas cerezas y una bola de helado de vainilla.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS