Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Dulces Arlequín

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Duración: 2 horas

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
500 g de oreo
200 g de azúcar
200 ml de leche
3 huevos
15 g de levadura química o polvo de hornear
100 ml de aceite
Para la salsa de oreo:
150 ml de leche
150 ml de nata
50 g de azúcar
3 yemas
4 oreos
Para el montaje:
Helado de vainilla
Fresas
Oreos

Pasos

Bizcocho:
Triturar las oreos hasta que estén muy finas. Unir los huevos, el azúcar, el aceite y la leche. Batir bien. Agregar las oreo trituradas. Llevar a un molde engrasado y enharinado y hornear a 180° por 40 minutos.
Mientras el bizcocho se hornea preparar la salsa:
Unir la leche y la crema y llevar al fuego. Aparte batir bien las yemas con el azúcar, hasta que blanqueen, una vez que la leche esté a punto de hervir poner una parte en las yemas para temperar, unir con el resto de la leche, llevar de nuevo al fuego y remover constantemente hasta que alcance los 85°. Triturar las oreo con la salsa y reservar.
Montaje:
Cortar rectángulos del bizcocho y disponer en forma de corona en una bandeja de presentación profunda. En las esquinas de la bandeja alternar triángulos de bizcocho con láminas de fresas. Colocar una bola de helado en el centro de la corona y decorar con oreos partidas. Agregar la salsa en el fondo de la bandeja y ¡a disfrutar! Esta es solo mi idea, tu imaginación es el límite.

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