Duración: 1 HORA Y 30 MINUTOS
Dificultad: intermedia
PARA EL BIZCOCHO:
330 GR DE HARINA
270 GR DE LECHE
240 GR DE AZÚCAR MORENO
165 ML DE ACEITE DE GIRASOL
90 GR DE CACAO PURO EN POLVO
4 HUEVOS
1 C/C BICARBONATO
1 C/C VINAGRE DE MANZANA
MEDIO VASO DE CAFÉ CALIENTE
PARA EL RELLENO:
250 GR DE MANTEQUILLA
250 GR DE AZÚCAR GLASS
250 GR DE QUESO PHILADELPHIA
100GR DE GALLETAS OREO TRITURADAS
pARA LA DECORACIÓN:
GALLETAS MINI OREOS
SIROPE DE CHOCOLATE
PRIMERO HAREMOS EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE, YO HE UTILIZADO UN MOLDE CUADRADO DE 20X20, LO HE ENGRASADO Y CUBIERTO CON PAPEL DE HORNO.
BATIR LOS HUEVOS HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN, AÑADIR EL ACEITE, EL AZÚCAR E INTEGRAR.
AÑADIR LA HARINA JUNTO EL CACAO TAMIZADOS INTERCALÁNDOLOS CON LA LECHE,
AÑADIR EL CAFÉ CALIENTE Y POR ÚLTIMO AÑADIR EL BICARBONATO MEZCLADO CON EL VINAGRE.
HORNEAR A 180 GRADOS 30-35 MINUTOS, HASTA QUE AL PINCHARLO CON UN PALILLO DE BROCHETA ÉSTE SALGA LIMPIO.
DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.
PARA HACER LA CREMA, BATIR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE HASTA QUE SE VUELVA MÁS BLANQUITA, AÑADIR EL AZÚCAR GLASS TAMIZADO Y BATIR HASTA INTEGRAR, AÑADIR EL QUESO CREMA FRÍO Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE QUEDE UNA CREMA HOMOGÉNEA.
AÑADIR LAS OREOS TRITURADAS Y BATIR BIEN.
CORTAR EL BIZCOCHO EN 4 PARTES IGUALES Y ABRIRLO POR LA MITAD, METER LA CREMA DE OREO EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER BOLITAS CON LA CREMA HASTA CUBRIR TODA LA SUPERFICIE DEL BIZCOCHO, DECORAR CON SIROPE DE CHOCOLATE Y MINI OREOS