Título Receta Cakes
Presentación de la receta de PANNA COTTA DE OREO

PANNA COTTA DE OREO

@pasteles piwy

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1 HORA

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

PARA LA PANNA COTTA:
300 ML DE LECHE
400 ML DE NATA
20 GR DE AZÚCAR
4 HOJAS DE GELATINA
12 OREOS

PARA LA DECORACIÓN:
NATA MONTADA
OREOS TRITURADAS
MINI OREOS

Pasos

TRITURAR LAS 12 GALLETAS OREO Y RESERVAR.
HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRÍA 10 MINUTOS.
EN UNA OLLA AL FUEGO PONER LA LECHE, LA NATA, EL AZÚCAR Y LAS OREO TRITURADAS, CUANDO HIERVA, APAGAR EL FUEGO Y AÑADIR LA GELATINA HIDRATADA BIEN ESCURRIDA, VERTERLO SOBRE LOS VASITOS Y REFRIGERAR.
CUANDO ESTÉ CUAJADO, DECORAR CON NATA MONTADA, POLVO DE OREOS Y UNA MINI OREO

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS