Título Receta Cakes
Presentación de la receta de MufFins chocoreo

MufFins chocoreo

@Carlayumy

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Bizcocho
120 g harina repostería
15 g cacao puro
2 cucharadas de levadura
1 pellizco de sal
100 g mantequilla
100 g azúcar
1 cucharada aroma vainilla
2 huevos
50 g leche
Frosting:
150 g mantequilla
140 g queso
120 g azúcar glass
12 galletas oreo trituradas
10 minioreo para decorar

Pasos

Se trituran las galletas oreo y se reservan para la cobertura. A continuación, se mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que se integre con la batidora de varillas. Se añaden los huevos uno a uno, la leche y la vainilla. Una vez integrados, se tamizan los ingredientes secos del bizcocho y se mezclan con la batidora. Se reparte la mezcla en 10 moldes de magdalenas llenos hasta la mitad y se meten al horno 180 grados con calor arriba y abajo.
Mientras se hace preparamos la cobertura mezclando todos los ingredientes y batiendo a velocidad suave con la batidora de varillas. Una vez hechas las muffins, dejamos enfriar y cubrimos con el frosting. Decoramos con minioreo.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS