Duración: 40 minutos
Dificultad: intermedia
100 ml nata
3 hojas gelatina
250 gr. Mascarpone o queso crema
150 gr. Azúcar
200 ml. Nata 35 % mg
10 oreo
para decorar:
200 ml. Nata 35 % mg
50 gr. Azúcar glas
6 oreo
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Calentamos 100 ml. De nata sin que llegue a hervir, retiramos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida removiendo hasta que se disuelva. Batimos el queso con el azúcar y la vainilla y le añadimos la mezcla anterior. Semi montamos 200 ml. De nata y lo mezclamos al queso hasta que quede una crema homogénea. Añadimos 4 oreos en trocitos. Volvamos en un molde de silicona de 6 cavidades y ponemos una oreo en cada hueco. Congelamos al menos 4 horas. Desmoldamos y para decorar montamos la nata con el azúcar glass y ponemos en una manga pastelera. Hacemos un rosetón sobre cada cheesecake y rematamos con una oreo.