Título Receta Cakes
Presentación de la receta de mini cheescake de oreo y matcha

mini cheescake de oreo y matcha

@Monika

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Duración: 45 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

8 oreos originales
2 cucharadas de aceite de coco
1 huevo
3 chucharaditas de matcha en polvo
300 gr de queso crema sin sal
50 ml de sirope de agave
varias gotas al gusto de extracto de vainilla
chocolate blanco para fundir
Para decorar el : fresas, higos, limas y oreos de vainilla.

Pasos

1. Machacamos las oreos con aceite de coco derretido y colocamos la pasta resultante en los moldes como base bien apretada.

2. Horneamos 7 minutos a 180 grados.

3. Mezclamos bien el queso crema con el matcha, el huevo, el sirope de agave y unas gotas de vainilla hasta obtener una masa homogénea.

4.Vertemos en los moldes sobre la base y horneamos durante 25 minutos a 160 grados.

5. Los sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

6. Decoramos con fresas enteras o en cuartos manteniendo el tallo y bañadas en chocolate blanco derretido. Servimos con galletas oreo de vainilla y fruta al gusto. Opcional: echar unas gotitas de lima para dar un sabor extrafresco.

Y ya está lista la super merienda del verano!

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