Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Bizcocho de oreo

Bizcocho de oreo

@Cocina con arte

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

150 g de azúcar
3 huevos
150g de mantequilla
1 yogur natural
200g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
30 oreo
125 g de azúcar glass
Sirope de chocolate

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.

2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.

3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. Horneamos durante una hora.

6. Comprobamos con un palito Si sale limpio, ¡lo tenemos!

7. Para terminar, glaseamos el bizcocho por encima.

Título Recetas del profesor