Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Bizcocho de oreo

Bizcocho de oreo

@Cocina con arte

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

150 g de azúcar
3 huevos
150g de mantequilla
1 yogur natural
200g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
30 oreo
125 g de azúcar glass
Sirope de chocolate

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.

2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.

3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. Horneamos durante una hora.

6. Comprobamos con un palito Si sale limpio, ¡lo tenemos!

7. Para terminar, glaseamos el bizcocho por encima.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS