Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Muffin vainilla y oreo

Muffin vainilla y oreo

@Cocina con arte

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 40 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

90g de azúcar blanco
20g de azúcar de vainilla
150g de harina
½cucharadita levadura
½cucharadita de bicarbonato sódico
65g de mantequilla
1huevo
125ml de leche
1 chorlito de zumo de limón
3 oreo troceadas
2 para picar

Pasos

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

2. Mezclamos en un bol la mantequilla fundida, el azúcar blanco y el azúcar moreno. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos el huevo y batimos de nuevo.

3. Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura y lo añadimos a la mezcla.

4. En otro bol, mezclamos la leche con el zumo de limón y, de nuevo, lo incorporamos a la mezcla. Removemos hasta que sea homogénea.

5. Añadimos las Oreo en trozos y vertemos la mezcla en los moldes.

6. Horneamos 20/22 minutos.

7. Introducimos el palillo para comprobar que se han hecho, los sacamos del horno y para terminar, desmoldamos los muffins. Espero que os guste

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS