Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Cocina con arte

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 70 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho
3huevos
200g de azúcar
200ml de leche
15g de levadura
100ml de aceite girasol
500 g de oreo triturada
Crema inglesa
150ml de leche
150ml de nata
3 yemas de huevo
50g de azúcar
4 oreo
Para decorar
2 fresas
Helado de vainilla
2 oreo


Pasos

Para el bizcocho
¹precalentamos en horno 180°calor arriba y abajo
²en un bol mezclamos el azúcar,los huevos,la leche,la levadura ,el aceite y las oreo trituradas
³mezclamos bien y lo vertemos la mezcla en un molde lo llevamos al horno durante 40 minutos pinchamos un palito si sale limpio esta listo.
Crema inglesa
¹Calentamos la leche y la nata sin llevar a hervir
²en un bol mezclamos los huevos con el azúcar hasta blanquear.
³incorporamos la nata con la leche y movemos bien ⁴seguidamente la devolvemos al cazo a calentar hasta los 85 °.
⁵en un vaso medidor trituramos las oreo con la crema inglesa y la llevamos al congelador que esté bien fría.
Para decorar
En un plato colocamos unos trozos de bizcocho junto con la crema, una bola de helado de vainilla y unas fresas laminadas con una oreo y tachammmm buenisimo. Espero que os guste

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS