Duración: 1h y 15 min
Dificultad: intermedia
150g de azúcar
3 huevos
150g de mantequilla
1 yogur natural
200g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
una cucharada de cacao en polvo
30 oreo
2 oreo para picar
1- Precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.
2- por un lado tamizamos la harina, levadura y sal en un boly los mezclamos.
3- añadimos el azúcar, huevos, yogur y el cacao en polvo.
4- troceamos 25 oreos en trozos grande y las incorporamos a la mezcla
5- los metemos en nuestro recipiente a elegir y ponemos 5 oreos en trozos grandes por encima.
6- horneamos durante una hora en la mitad del horno en una bandeja de rejilla a 180ºC.
7- ¡2 oreo para picar!
8- comprobamos con un palito el resultado, tiene que salir limpio.
9- lo dejamos enfriar un poco y ¡listo para disfrutar del bizcocho de oreo!