Duración: 45 min
Dificultad: intermedia
120gr harina para repostería
60gr Oreo triturado
20gr cacao crudo
100gr azúcar
1 cucharadita de levadura para repostería
pizca de sal
50gr mantequilla
1 huevo
150ml de leche
12 Oreos para relleno y un paquete de MiniOreos para decorar y picar
Nata montada al gusto para decorar
Nubes y moras para toque chic
Para realizar este riquísimo Muffin debemos seguir los siguientes pasos:
1. Mezclar los siguientes ingredientes hasta obtener una masa homogénea: harina, Oreos triturados, cacao, azúcar, levadura, sal, mantequilla derretida, huevo y leche.
2. Verter la mezcla en los moldes hasta mitad de su altura. Colocar un Oreo y verter más masa hasta 3/4 de la altura del molde.
3. Hornear a 180º durante 25min.
4. Sacar los muffins del horno y dejar enfriar sobre la rejilla.
5. Para decorar usaremos nata montada casera servida a modo de pirámide, unas MiniOreos y de complemento al plato algunas nubes de azúcar para dar un toque de color y moras para dar el twist ácido al sabor de nuestros cupcakes!
¡A zamparlos!