Título Receta Cakes

Masterclass

@Loly

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Duración: 60 Minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Crema Inglesa oreo: 3yemas de huevo, 150ml de crema de leche, 150ml de leche, 50gr de azucar.
bizcocho: 500gr de harina de oreo (oreo trituradas), 3 huevos, 200gr de azucar, 15gr de levadura, 100ml de aceite de girasol, 200ml de leche.
Para el contorno: Fresas picadas en rodajas, oreos picadas en trozos y una bola de helado de vainlla.

Pasos

Colocamos en el bowl para batir todos los ingredientes del bizcocho; primero los huevos, luego el azucar y el aceite de girasol, luego la leche, luego los 500gr de harina de oreo, y la levadura. mezclamos todo bien y vertimos la mezcla en el bowl y lo llevamos al horno 180*C por 40minutos.

Mientras se hace el bizcocho vamos preparando la crema inglesa, calentamos la crema de leche y la leche. en otro bowl colocamos las 3 yemas con el azucar y batimos hasta blanquear, luego lo echamos en la mezcla de de la crema de leche con la leche y mezclamos todos hasta que llegue a una temperatura de 85*C. colocamos la mezcla en la licuadora y le echamos 4-6 oreos y la dejamos enfriar en la nevera.

sacamos el bizcozho y lo picamos en trozos cuando se haya enfriado un poco para colocarlo encima de la crema inglesa de oreo fria, colocamos las fresa en rodajas encima y las oreos picadas que foten en la crema inglesa de oreo y finalmente una bola de helado de vainilla encima.

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