Título Receta Cakes
Presentación de la receta de MASTERCLASS

MASTERCLASS

@Coral Jiménez Gutiérrez

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Duración: 1h 30min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

bIZCOCHO:
-500G DE OREOS TRITURADAS
-200G DE AZúCAR
-75G DE LEVADURA
-3 HUEVOS
-100ML DE ACEITE DE GIRASOL
-200ML DE LECHE

cREMA INGLESA:
-150ML LECHE
-150ML DE NATA
-4 OREOS
-3 YEMAS
-50G DE AZúCAR

dECORACIÓN:
-1 FRESA
-bOLA DE HELADO DE VAINILLA
-2 OREO

Pasos

bIZCOCHO:
eMPEZAMOS ECHANDO LOS 3 HUEVOS, EL AZUCAR, EL ACEITE, LA LECHE, LA LEVADURA Y LAS OREOS TRITURADAS. mEZCLAMOS Y LO VERTEMOS EN EL MOLDE ENGRASADO CON ACEITE.
sE HORNEA A 180º DURANTE 40 MIN.
crema inglesa:
Cogemos la nata y la leche y las vertemos en un cazo para calentarla.
Mientras batimos las 3 yemas junto con el azúcar.
A continuación vertemos la mezcla de leche y nata a las yemas y el azúcar. Movemos bien y lo volvemos a poner al fuego hasta que alcance la temperatura de 85º.
Luego lo vertemos el contenido en una batidora junto con 4 galletas oreos y batimos.
Dejamos reposar en la nevera mientras termina de hacerse el bizcocho.
Ahora cortamos la fresa y hacemos trozos las oreos.
Sacamos del horno el bizcocho y dejamos enfriar antes de desmoldar.
una vez frío cortamos unos trozos para empezar a emplatar.
Echamos la crema inglesa, ponemos los trozos de fresa alrededor del plato y en el centro, los trozos de bizcocho, las galletas troceadas y finalmente la bola de helado.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

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