Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Carlayumy

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 70 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Ingredientes bizcocho:
200 ml leche
100 ml aceite girasol
200g azúcar
500g oreo triturados
3 huevos
15g levadura
Ingredientes crema:
50g azúcar
150ml nata
150ml leche
4 oreo
3 yemas de huevo
decoración:
2 Fresas
Helado de vainilla
Galletas mini oreo

Pasos

Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho y cuando estén integrados los ponemos en un molde previamente engrasado. Metemos al horno durante 35 min a 180°C.
Para la crema: ponemos la leche y la nata en un cazo hasta que esté caliente sin llegar a hervir. En un bol a parte, batimos las yemas y el azúcar hasta que blanquee y vertemos la nata y la leche caliente sobre las yemas. Volvemos a poner al fuego hasta que alcance los 85°C y retiramos.
En una batidora metemos la crema junto con 4 galletas oreo y batimos todo. Dejamos reposar en la nevera
Para emplatar: ponemos la crema inglesa de oreo y añadimos unos trocitos del bizcocho, fresas cortadas, mini oreo y una bola de vainilla.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS