Título Receta Cakes
Presentación de la receta de masterclass

masterclass

@Monika

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Duración: 70 min

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes


-Bizcocho:
200 gr de azúcar
500 gr de oreo triturado
300 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
15 gr de levadura
3 huevos

-crema inglesa:

50 gr de azúcar
150 ml de leche
150 ml de nata
3 yemas de huevo
4 oreos

-Decoración:

fresas, oreos y helado de vainilla

Pasos

-Empezamos por el bizcocho:

1. En un bol mezclamos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y leche. batimos manualmente.

2. En otro bol mezclamos los ingredientes secos: azúcar, levadura y oreos triturados.

3. Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea.

4. Colocamos papel de horno en el molde, y vertemos la masa.

5. Horneamos durante 40 min a 180º.

6. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar.

-Seguimos ahora con la crema inglesa:

1. Ponemos al fuego una mezcla de leche y nata, calentamos pero no hervimos.

2. En un bol mezclamos las 3 yemas con azúcar y vertemos la mezcla a la cazuela con leche y nata.

3. Ponemos de nuevo al fuego hasta llegar a 85º.

4. Colocamos la mezcla en una batidora de vaso y trituramos con los oreo y reservamos en la nevera.

-Por fin llegó el momento del postre:

1. En un plato hondo vertemos un poco de crema inglesa.

2. Troceamos el bizcocho y lo colocamos en el plato.

3. Cortamos las fresas y las añadimos junto con oreos troceadas.

4. Servimos con una bola de helado.

A disfrutar de este gran postre de la masterclass!

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