Título Receta Cakes
Presentación de la receta de masterclass

masterclass

@oSVAL2

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Duración: 75 min

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Para la crema inglesa:
50 gr de azúcar
150 ml de leche
150 ml de nata
3 yemas de huevo
4 oreos
Para el bizcocho:
500 gr de oreo triturado
200 gr de azúcar
300 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
15 gr de levadura
3 huevos
para la decoración:
Fresas
Oreos
Helado de vainilla

Pasos

*primero haremos el Bizcocho:

1. En un bol mezclamos los huevos, el aceite y la leche. batimos todo
.2. En otro bol mezclamos el azúcar, la levadura y las oreos trituradas.
3. Mezclamos todo lo anterior hasta obtener una masa homogénea.
4. Vertemos la masa en el molde, previamente le colocamos papel de horno.
5.Horneamos durante 40 minutos a 180 grados
6.Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar.

*Ahora toca el turno dela crema inglesa:

1. En una cazuela echamos una mezcla de leche y nata y calentamos sin llegar a hervir.
2. Mezclamos las yemas de huevo con azúcar en un bol y lo vertemos a la cazuela de leche y nata.
3. Volvemos a poner al fuego hasta llegar a 85 grados y retiramos.
4.Luego lo metemos en una batidora de vaso junto con las oreo, y el resultado lo reservamos en el frigorífico.

*Todo listo ya, Llega la hora de emplatar

1. En un cuenco o plato vertemos la crema inglesa.
2. Troceamos el bizcocho y añadimos.
3. Cortamos fresas y añadimos
4. Troceamos oreos y añadimos.
5. Por último colocamos una bola de helado de vainilla.

y a oreo disfrutar de éste increíble postre de la masterclass!

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