Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Tirso Valcárcel

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Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
- 500 g de oreo picada
- 200 g de azúcar
- 15 g de levadura química
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 ml de leche
Para la crema inglesa:
- 150 ml de leche
- 150 ml de nata para montar
- 50 g de azúcar
- 4 galletas oreo troceadas
- 3 yemas
Para decorar:
- 2 fresas
- una bola de helado de vainilla

Pasos

1. Picamos las galletas oreo con una picadura.
2. En un bol mezclamos los huevos y el azúcar hasta blanquear con unas varillas.
3. Añadimos la leche, el aceite, las galletas oreo picadas, la levadura química y seguimos mezclando.
4. Ponemos la mezcla en un molde con papel de horno y horneamos unos 40 minutos con calor arriba y abajo a 180 grados.
5. En un cazo ponemos a fuego medio la leche y la nata para montar y removemos.
6. En un bol mezclamos 2 yemas y el azúcar hasta blanquear.
7. Cuando la mezcla está caliente se le añade a las yemas y mezclamos bien.
8. Volvemos a añadir todo al cazo y lo ponemos a fuego lento hasta que llegue a 85 grados.
9. En una picadora picamos las 4 galletas oreo y añadimos la crema inglesa y mezclamos bien.
10. Dejamos enfriar la crema inglesa en la nevera unas horas.
11. Cortamos las fresas en rodajas finas.
12. En un plato hondo ponemos la crema inglesa, un trozo de bizcocho de oreo troceado, unas rodajas de fresas y una bola de helado de vainilla.

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Título Recetas de los alumnos

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