Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Sweet Eva

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 40 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Crema inglesa:
4 Oreo
50 gr. Azúcar
150 ml. Nata
150 ml. Leche
3 yemas de huevo
Bizcocho:
200 gr. Azúcar
200 ml. Leche
500 gr. Oreo picadas
100 ml. Aceite girasol
3 huevos
15 gr. Levadura.
Para decorar: helado de vainilla, fresas y oreo

Pasos

Para hacer la crema inglesa calentamos la nata con la leche sin que llegue a hervir. En un bol batimos los huevos con el azúcar y añadimos la leche y la nata poco a poco hasta que se mezcle. Lo ponemos a cocer a fuego medio removiendo sin parar hasta que alcance los 85°. Retiramos y dejamos enfriar.
Para hacer el bizcocho mezclamos todos los ingredientes en la batidora y volvamos en un molde forrado con papel de horno. Horneamos a 180 ° durante unos 4o minutosby dejamos enfriar por completo antes de desmoldar. Montamos el plato poniendo primero la crema inglesa, colocamos unas fresas cortadas, trocitos de bizcocho, las oreo en trocitos y una bola de helado de vainilla. Lo servimos enseguida. Un postre delicioso para cualquier celebración.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS