Título Receta Cakes
Presentación de la receta de masterclass

masterclass

@Carolapg17

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Duración: 50 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Bizcocho:
500gr oreo trinturada
200gr azucar
200ml leche
100ml aceite de girasol
3 huevos
15 gr levadura
Crema irlandesa:
150ml nata
150ml leche
3 yemas
50 gr azucar
4 oreos
Decoración:
3 fresas en laminas
helado de vanilla
2 oreos picadas

Pasos

bizcocho:
Paso 1:
mezclar la leche con el aceite y los huevos.
paso 2:
añadir la levadura y las oreo trituradas y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
paso 3:
poner al horno 40 min a 180 grados. Comprobar que esta bien hecho con un palillo.
crema inglesa:
paso 1:
mezclar las yemas con el azúcar hasta que la crema se pone blanca.
paso 2:
calentar en un cazo la leche con la nata. Sin dejar que llegue a hervir.
PASO 3:
mezclar la crema de yemas con la nata caliente y calentar al fuego hasta que llega a 85 grados.
paso 4:
Incorporar la crema en la batidora, añadir las galleta oreo y batir para que se integre todo bien. Reservamos en la nevera hasta que el bizcocho este listo:
emplatado:
paso 1:
añadimos un poco de la crema irlandesa en el fondo del plato.
paso 2:
deconstruimos un trozo de bizcocho y lo colocamos en un lado del plato.
paso 3:
al lado del bizcocho añadimos las galletas oreo partidas.
paso 4:
al otro lado del bizcocho y en el borde del plato, colocamos las laminas de fresa.
paso 5:
hacemos una bola perfecta de helado de vainilla, calentamos un poco la parte posterior de la cuchara con nuestra mano (para que la bola caiga sin dificultad). añadimos el helado en el centro del plato.
y ya está listo para disfrutar este fantástico poster

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