Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@M.isabel

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Duración: 1 hora

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:

3 huevos
200 g de azúcar
100 ml de aceite de oliva
200 ml de leche
15 g de levadura
500 g de oreo triturada


Para la crema:

150 ml de leche
150 ml de nata
3 yemas de huevo
50 g de azúcar
4 oreos


Para decorar:

Fresas
oreos
Bizcocho de oreo
Helado de vainilla

Pasos

1. Empezamos preparando el bizcocho. Colocamos en un bol todos los ingredientes y batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Horneamos la mezcla durante 40 minutos a 180ºC.
2. Ponemos la leche y la nata sin que llegue a hervir en un cazo.
3. En un bol a parte batimos las yemas con el azúcar para blanquearlas.
4. Añadimos la leche y nata caliente a las yemas con azúcar y mezclamos hasta que este todo bien integrado.
5. Ponemos la mezcla otra vez al fuego hasta que llegue a 85ºC. Lo sacamos al punto.
6. Trituramos la mezcla con 4 oreos para conseguir nuestra crema.
7. Emplatamos la crema y decoramos con fresas, oreos troceadas, pastel de oreo (hecho previamente) y helado de vainilla.

Título Recetas del profesor
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