Título Receta Cakes
Presentación de la receta de OREO MASTERCLASS

OREO MASTERCLASS

@sara urtasun

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Duración: 90 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

bIZCOCHO:
500G DE OREOS TRITURADAS
200G DE AZúCAR
75G DE LEVADURA
3 HUEVOS
100ML DE ACEITE DE GIRASOL
200ML DE LECHE

cREMA INGLESA:
150ML LECHE
150ML DE NATA
4 OREOS
3 YEMAS
50G DE AZúCAR

dECORACIÓN:
4 FRESAs
1 bOLA DE HELADO DE VAINILLA

Pasos

BIZCOCHO
1. Precalentamos el horno a 180 grados
2. mEZCLAMOS Y BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES
3. vERTEMOS LA mezcla EN EL MOLDE y lo METEMOS AL horno
4. DURANTE 40 MINUTOS A 180 GRADOS.

crema inglesa
1. calentamos la nata y la leche en un cazo
2. mezclamos en un bol las 3 yemas con el azucar y batimos hasta blanquear
3. echamos la mezcla en el cazo con la nata y la leche y mezclamos todo hasta que alcance una temperatura de 85 grados
4. Batimos esta mezcla junto con 4-6 galletas oreo
5. enfriamos la mezcla en el frigorífico.


sacamos el bizcozho y lo desmoldamos cuando se haya enfriado.
servimos la crema inglesa en un plato hondo y ponemos varios trozos de bizcocho sobre ella.
añdimos unas fresas en rodajas y una bola de helado de vainilla.

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