Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Mrhosnt

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1h30min

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
500g oreo triturada
200g azúcar
200ml leche
100ml aceite girasol
3 huevos
15g levadura

Para la crema inglesa:
50g azúcar
150g leche
150g nata
3 yemas de huevo
4 galletas oreo

Complementos:
Helado de vainilla
Mini oreos
Fresas

Pasos

1. Para realizar el bizcocho introducimos todos sus ingredientes en un cuenco y mezclamos.
2. Colocamos la mezcla en un molde engrasado e introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos (o hasta que el palillo salga limpio)
3. Para preparar la crema inglesa introducimos la leche y la nata en un cazo y lo calentamos sin que llegue a hervir.
4. En un bol a parte mezclamos las yemas con el azúcar y batimos para blanquear las yemas.
5. Introducimos en el bol la nata y la leche caliente. Mezclamos bien y lo volvemos a meter en el cazo.
6. Calentamos en el cazo hasta alcanzar una temperatura de 85ºC, en ese momento retiramos del fuego.
7. Introducimos la crema inglesa con las 4 oreo en la batidora y batimos.
8. Reservamos la crema en el frigorifico.
9. Servimos en un plato cubriendo el fondo con la crema inglesa y distribuimos en el plato unos trozos de bizcocho, fresas laminadas, las galletas minioreo y una kennel de helado de vainilla.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS