Muffin vainilla y oreo

@Martadoso

Duración: 40 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

- 90g de azúcar blanco
- 20g de azúcar moreno
- 150g de harina
- 1/2 crdita de bicarbonato sódico
- 1/2 crdita de levadura
- 65g de mantequilla
- 1 crdita de vainilla
- 1 huevo
- 125ml de leche
- un chorrito de zumo de limón
- 4 oreo Troceadas

Pasos

- precalentamos el horno a 180’ arriba y abajo, 160’ si es con ventilador.
- en un bol mezclamos La mantequilla fundida con el azúcar blanco y el azúcar moreno. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos el huevo y volvemos a batir.
- tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato, lo añadimos a la mezcla y batimos.
- en un bol aparte mezclamos la leche con el zumo de limón. Lo añadimos a la mezcla y batimos de nuevo, añadimos la vainilla y volvemos a batir, cuando sea homogénea añadimos las oreo a trozos.
- vertemos la mezcla en los moldes y al horno unos 20-22 min. pasado el tiempo si introducimos el palillo y sale limpio retiramos y desmoldamos.

Ahora a disfrutar!!

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS