Duración: 60 MIN
Dificultad: difícil
200g de chocolate negro 70%
200g de harina
2 cucharaditas de Royal
Una pizca de sal
200g de mantequilla
100g de azúcar moreno
3 huevos
100g de yogur natural
2 Oreo para picar
PARA LA COBERTURA
115g de chocolate para cocinar
60g de mantequilla
RELLENO
250g de queso Philadelphia
120g de azúcar
250g de nata para montar
12 Oreo picadas manualmente
1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo. Si esto no es posible, 160º solo con el ventilador.
2. Tamizamos por un lado la harina, el bicarbonato y la sal.
3. En otro bol mezclamos la harina, el bicarbonato y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, incorporamos la mantequilla y el chocolate y batimos todo.
4. Rellenamos el molde con la mezcla.
5. Horneamos durante 20-25 minutos y repetimos el proceso en otro molde.
6. Utilizamos un palillo para comprobar que la mezcla está hecha, recuerda que debe de salir limpio.
7. Para la cobertura, batimos el queso Philadelphia y el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa. Una vez que esté homogénea, añadimos la nata y tras mezclar de nuevo incorporamos las 12 Oreo en trozos grandes.
8. Para montar la tarta, ponemos una base de bizcocho, extendemos la crema de queso y nata. Colocamos la otra base sobre la crema.
9. Calentamos la cobertura de chocolate en el microondas y la extendemos por encima de la superficie.