Oreo cheesecake

@Pan, uvas y queso

Duración: 1H30M

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Para la base:
Migas de Oreo: 120 gramos.
Azúcar blanca: 25 gramos.
Mantequilla a temperatura ambiente: 50 gramos.

Para la tarta:
Queso de untar: 300 gramos.
Nata 35% M.G.: 300 gramos.
Azúcar blanca: 160 gramos.
Harina de trigo: 15 gramos.
Huevos: 3.
Migas de Oreo: al gusto.

Pasos

Mezcla con unas varillas las migas de oreo de la base con la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar. Cuando se haya hecho una masa, extiéndela sobre un molde rectangular de 26x17 centímetros. Reparte la base por todo el fondo y mete el molde en la nevera.

Enciende el horno a 180º con calor arriba y abajo.

En un bol, bate el queso de untar con la nata, la harina de trigo, el azúcar y los huevos. Cuando la mezcla esté cremosa, añade migas de Oreo a tu gusto y mezcla todo con una espátula de silicona.

Echa esta crema sobre la base y hornea durante 15 minutos. Después baja la temperatura a 130º y hornea durante una hora más.

Saca el molde del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla. Cuando el molde esté frío, mete la tarta en la nevera para que se enfríe.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS