Duración: 45min
Dificultad: intermedia
120gr de harina de trigo leudante
1/2 cda de polvo para hornear
200gr de azúcar
120gr de margarina
2 huevos
180ml de leche
1/2 taza de cacao
10 galletas oreo
Buttercream:
150gr de margarina
300gr de azúcar glass
5 galletas oreo enteras
10 galletas sin relleno
10 rellenos de galleta oreo
1 barra de chocolate para postre
En un recipiente cremamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una contextura cremosa.
Luego agregar los huevos 1 a 1 y batir por 1min cada huevo.
Integrar la harina intercalada con la leche y mezclas.
Por último le colocamos la esencia y las calles trituradas (pasadas previamente por harina).
Mezclamos y prendemos nuestro horno a 180°c.
Engrasar y enharinar nuestro molde, luego agregar la mezcla y llevar al horno por unos 40min aproximadamente.
Buttercream:
Cremamos muy bien la mantequilla y luego añadimos nuestra azúcar glass y el relleno de las oreo mezclamos hasta integrar bien.
Trituramos nuestras galletas y luego las agregamos a la Buttercream mezclamos y listo.
En una olla ponemos a derretir nuestro chocolate con una taza de aceite de coco o vegetal.
Decoración:
Cortamos nuestra torta por la mitad y rellenamos el centro con nuestra Buttercream, ponemos la capa encima y bañamos con nuestro chocolate y decoramos con oreo.
Espero les guste y la disfruten!