BIZCOCHO DE OREO

@rafuel55

Duración: 60 MIN

Dificultad: difícil

Receta paso a paso

Ingredientes

150g de azúcar

3 huevos

150g de mantequilla

1 yogur natural

200g de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

30 Oreo

125g de azúcar glass

2 cucharaditas de agua

2 Oreo para picar

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo; si esto no es posible, 160º solo con el ventilador.

2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.

3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. Horneamos durante una hora.

6. Comprobamos con un palito el resultado. Si sale limpio, ¡lo tenemos!

7. Para terminar, glaseamos el bizcocho por encima.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS

Cookie Settings