Bizcocho de oreo

@Inma ruiz

Duración: 60 min(horneado), 10 min(preparación)

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

150g de azúcar
3 huevos
150g de mantequilla
1 yogur natural
200g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
30 Oreo
125g de azúcar glass
2 cucharaditas de agua

Pasos

1. Precalentar el horno a 160º solo con el ventilador.
2. Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un bol.
3. Después añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.
4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.
5. Horneamos durante una hora.
6. Comprobamos con un palito el resultado. Si sale limpio, ya lo tenemos
7. Para terminar, glaseamos el bizcocho por encima.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS