Duración: 20 MIN
Dificultad: intermedia
1,5kg de azúcar
375g de mantequilla
150ml de leche evaporada
3 tabletas de chocolate negro de repostería
2 tarros de crema Marshmallow
250g de nueces de Macadamia
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3 tabletas de chocolate blanco de repostería
8 Oreo
2 Oreo para picar
1. Calentamos el azúcar, la mantequilla y la leche evaporada en un cazo a fuego medio durante 4 minutos.
2. Añadimos el chocolate negro, la crema Marshmallow, las nueces de Macadamia y el extracto de vainilla. Removemos la mezcla constantemente para que no quede ningún grumo.
3. Colocamos la mezcla en el molde y la extendemos hasta igualar y cubrir todo el fondo. Dejamos que repose.
4. Repetimos el mismo proceso con el chocolate blanco, cambiando las nueces de Macadamia por 8 Oreo en trozos grandes.
5. Para finalizar, añadimos el chocolate blanco sobre el de chocolate negro y lo dejamos reposar durante 4 horas.