BIzcocho con vainilla y oreo

@paulapv1

Duración: 1 hora

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

100g de azúcar + 50g azúcar avainillado

3 huevos

130g de mantequilla

1 yogur Griego con azúcar de caña

200g de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

30 Oreo

si se quiere nata montada para decorar

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo; si esto no es posible, 160º solo con el ventilador.

2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.

3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. Horneamos durante una hora.

6. Comprobamos con un palito el resultado. Si sale limpio, ¡lo tenemos!

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS