Título Receta Cakes
Presentación de la receta de BIzcocho con vainilla y oreo

BIzcocho con vainilla y oreo

@paulapv1

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1 hora

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

100g de azúcar + 50g azúcar avainillado

3 huevos

130g de mantequilla

1 yogur Griego con azúcar de caña

200g de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

30 Oreo

si se quiere nata montada para decorar

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo; si esto no es posible, 160º solo con el ventilador.

2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.

3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. Horneamos durante una hora.

6. Comprobamos con un palito el resultado. Si sale limpio, ¡lo tenemos!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS