Duración: 20 minutos
Dificultad: intermedia
Para 12 porciones.
250 gr. de mantequilla, 400 gr. de azúcar, 200gr. de harina,100 gr. de cacao, 5 huevos, 50ml de AOVE Y Galletas Oreo.
Precalentar el horno a 160ºC. Muy importante tener la mantequilla en textura de pomada y los huevos a temperatura ambiente. Poner en un bol la mantequilla, EL AZÚCAR Y LOS 50 ML. DE aove. y Batir todo hasta que esté bien integrado. Vamos añadiendo los huevos uno a uno a velocidad media. Cuando ya estén integrados batimos a velocidad alta 6 minutos más. Después de este tiempo agregamos poco a poco la harina y el cacao previamente tamizados. Integramos galletas Oreo en trozos y removemos. Repartimos la mezcla en un molde forrado con papel de horno. Por último troceamos las galletas Oreo y las esparcimos por la parte superior de la masa. hOrnear unos 20 minutos. Es muy importante que no se pase de cocción, sabemos que está listo cuando al mover el molde la parte exterior está cocida pero en el interior tiembla un poquito.
Personalmente me encanta servirlo con chocolate caliente y una bola de helado.