Título Receta Cakes
Presentación de la receta de tarteo (lo mejor entre tarta y oreo)

tarteo (lo mejor entre tarta y oreo)

@a mi estilo

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Duración: 2 horas 30 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

para el bizcocho:
- 250 gr chocolate negro para fundir
- 80 gr mantequilla
- 125 gr azúcar blanco
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 5 huevos
para el relleno:
- 500 ml nata para montar
- 1 tableta chocolate con leche para fundir

Pasos

¡importante!: debemos empezar por el relleno

relleno: poner la nata al fuego y añadir la tableta de chocolate con leche moviendo hasta que se integre. llevar a ebullición y apagar el fuego. cubrir con papel film pegado a la nata y reservar en la nevera 24 horas

bizcocho:
1º- batir la mantequilla a temperatura ambiente con varillas hasta que quede en textura pomada
2º.- añadir el azúcar y la vainilla y batir con varillas
3º.- separar las claras de los huevos
4º.- añadir las yemas una a una integrándolas batiendo con varillas
5º.- añadir el chocolate fundido batiendo
6º.- montar las claras a punto de nieve y añadirlas con una espátula manualmente con movimientos envolventes
7º.- hornear a 180ºC durante 40 minutos

en el momento de montar la tarta:
1º- añadir a la mitad de la nata de la nevera oreos troceadas
2º- partir el bizcocho y rellenarlo con esa mitad
3º.- añadir la otra mitad de la nata por encima
4º.- decorar con oreo extrafina

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