Oreo Cake deluxe

@Diego maestro pastelero

Duración: 30 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Decoración de oreo Cake
Frosting : (crema para la tarta)
• 312 gr mantequilla sin sal
• azúcar Glas
• 375 Gr queso crema
• 4 galletas de oreo originales
• 1 bolsa de mini oreos

Ganache de chocolate : (cobertura y chorretones)

• 50 gr chocolate negro 70 %
• 50 gr nata para montar

Efecto oro:

• oro 24 k comestible en polvo
• Ginebra


Pasos

Paso 1
Montar mantequilla templada, poner azúcar glas al gusto, integrar queso crema

Paso 2:
Triturar las 4 galletas de oreo originales y mezclarlas con una parte del frosting,
ya que esta receta es para montar la tarta completa. (relleno interior más
decoración externa)
Poner el frosting ya mezclado con las oreos sobre La tarta, con espátula quedando bien cubierta (laterales sobre todo) llevar a la nevera 15 minutos

Paso 3 :
(Hacer ganache)
Pones el chocolate más la nata en un mismo bowl,
lo llevas al microhondas dos minutos a temperatura alta,
Cuando la Nata esté caliente integras con unas barillas hasta ver un chocolate homogéneo, sacas la tarta de la nevera, haces unos chorretones en los bordes y terminas de cubrir la parte de arriba, enfrías de nuevo 5 min. haces unas flores de frosting blanco con una manga y una boquilla formando una corona sobre la tarta y pones sobre cada flor de crema una mini oreo.

Paso 4 :

Pones un poco de tu polvo de oro en un recipiente y viertes un poco de Ginebra.
con Un pincel pones gotas de polvo de oro por donde quieras en la tarta Decorándolo al gusto propio.

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