Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Cupcakes de oreo y vainilla

Cupcakes de oreo y vainilla

@Martadoso

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 40 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

- 50 ml de aceite
- 100g de azúcar
- 100g de harina
- 2 huevos
- 1/2 cdita de levadura
- 50ml de leche semi
- 5 oreo
- 1/2 cdita de vainilla

Para la crema:
- 150g de azúcar glass
- 65g de mantequilla
- 100g de Philadelphia
- 3 oreo

Pasos

- precalentamos el horno a 180’ arriba y abajo, 170’ si es con ventilador.
- mezclamos el aceite, el azúcar, los huevos y la vainilla con unas varillas.
- tamizamos la harina y la levadura y añadimos a la mezcla.
- añadimos la leche y batimos hasta que quede homogénea.
- añadimos las oreo en trozos y mezclamos de nuevo.
- vertemos en los moldes y horneamos 20 min. si el palillo sale limpio, están listos.

La crema:
- mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass tamizado y batimos.
- cuando la mezcla sea esponjosa añadimos la Philadelphia y batimos.
- añadimos las oreo trituradas y batimos de nuevo.
- cuando la mezcla sea homogénea la metemos en una manga pastelera con boquilla gruesa y decoramos los cupcakes una vez estén fríos.

Y ahora solo queda disfrutar!!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS